Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung

WISATA PANORAMA-Bandung Merupakan salah satu destinasi wisata terfavorit bagi penduduk Jakarta dan sekitarnya, Semenjak adanya tol Cipularang yang mempermudah dan mempercepat akses menuju Bandung.


THE LODGE MARIBAYA


Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
THE LODGE MARIBAYA BANDUNG

The Lodge Maribaya merupakan objek wisata terbaru yang ada di kawasan lembang, Bandung Lokasi The Lodge ini berada satu jalur dengan wisata Maribaya Resort, De Ranch dan Taman Bunga Begonia.

Akhir-akhir ini banyak sekali bertebaran foto-foto orang naik sepedah atau main ayunan di atas ketinggian perbukitan. Nah itulah sekilas yang ada di The Lodge Maribaya , Letaknya yang berada di dataran tinggi dan menghadap pepohonan pinus yang segar membuat objek wisata ini punya segudang spot foto yang menawan. Tak kalah cerdik, pengelola pun menyiapkan berbagai wahana untuk mendapatkan hasil foto yang unik, seperti ayunan, sampai sepeda di atas tali yang menggantung di atas hutan.


Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
Berfoto ria di atas ketinggian dengan pemandangan indah

Berfoto atu berselfie di atas ketinggian bukit emang lagi ngehits banget nih di Indonesia . Kota-kota tujuan wisata seperti Jogja, Bandung, Bali sampai Medan berlomba menyajikan/ menyediakan spot-spot selfie yang menawan . Khusus di Bandung saja persaingan tempat wisata sudah banyak sekali, makanya nih The Lodge Maribaya juga sangat Update banget untuk membuat wahan-wahan baru. Balon udara!

Nah untuk kalian nih gens kalo jaln-jalan ke mari siap-siap deh kalian berolahraga yups :D , soalnya gens jalan dari satu spot ke spot lainnya atau restonya lumayan capek dan menguras tenaga nih :D 
Tapi semua itu bakalan terbayarkan dengan keindahan-keindahan yang sudah di sajikan disini. :)


DAGO DREAM PRAK


Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
Dago dream prak Lembang, Bandun


Dago Dream Park , Bandung ini memiliki lahan sekitar 12 hektar dan berada di perbukitan Dago Giri. Objek wisata yang baru ini beroperasi mulai juli 2016 ini tidak hanya memanjakan Anda yang berwisata disini dengan panorama almnya yang eksotis, namun juga cocok menjadi tempat wisata seru bersama pasangan Anda dan juga keluarga Anda. Dago Dream prak  banyak sekali memiliki arena permainan untuk anak dan dewasa, seperti kuda tunggang, perahu dayung, rumah pohon , sky gliding,sepeda,amphi theater,kereta-keretaan,kolam pancing,anti gravity,taman labirin,pirates ship, dan mini zoo. Dan Rencananya disini juga akan di bangun Hotel,camping ground dan desa wisata. :)


tempat penginapan Dago dreamprak

Serunya lagi, Dago Dreamprak yang memiliki arena luas ini juga menyediakn mobil untuk berwara-wiri secara gratis, jadi gampang banget kalo kalian mau pindah lokasi dari wahana satu ke wahana lain. 

DE RANCH


Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
De Ranch Lembang, Bandung

Terletak di kawasan Puncak Lembang, De Ranch menawarkan wisata ala cowboy dengan pemandangan dalam yang menawan . Tempat ini ditata dengan sangat apik oleh pengelola sehingga nyaman dan bersih, berada di dataran tinggi panorama indah dan udara segar menjadi salah satu kelebihan De'ranch untuk dewasa mungkin berkuda dan naik delman menjadi hal biasa, namun pengelola punya cara menarik untuk membuat kegiatan ini menjadi unik. Caranya, pengunjung yang ingin berkuda bisa menggunakan kostum ala indian atu cowboy.

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
delman de ranch

GRAFIKA CIKOLE, LEMBANG, BANDUNG


Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
GRAFIKA CIKOLE, LEMBANG, BANDUNG

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
GRAFIKA CIKOLE, LEMBANG, BANDUNG

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
GRAFIKA CIKOLE, LEMBANG, BANDUNG

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
GRAFIKA CIKOLE, LEMBANG, BANDUNG

Grafik Cikole Lembang adalah kawasan wisata terpadu di Lembang yang menawarkan sensasi wisata alam, wisata kuliner, outbond, serta fasilitas penginapan mulai dari Hotel, pondokan, sampai camping ground. Meski banyak memiliki restro dan penginapan, Dengan hutan pinus yang oke dan suasana yang sejuk dan damai cocok untuk berfoto-foto, sambil menikmati sejuknya hutan pinus.

FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
FARM HOUSE,LEMBANG (RUMAH HOBIT)

Rumah hobit sekarang tidak hanya ada di New Zealand, sekarang di Indonesia pun ada , Tepatnya di Lembang Bandung. Farm House jadi tempat wisata paling hits selama 2015 kemarin. Saran Bocan, Jangan pernah kemari saat season peak, karena akan mengalami kemacetan yang sangat parahhh.
Dan yang menarik dari tempat ini adalah adanya rumah-rumah hobit dan rumah bergaya Eropa yang keren dijadikan tempat selfie. Selain ada bangunan ala Eropa kalian juga bisa berfoto sambil mengenakan baju-baju Eropa zaman dulu, yang klasik. Dan bukan hanya rumah orbit saja yang ada di sini namun kalian juga bisa berfoto berssama hewan seperti kelinci, Iguana, anak landak, biri-biri, burung, sapi, kuda dan sugar Glyder.


RUMAH SOSIS


Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
RUMAH SOSIS, Lembang

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung
RUMAH SOSIS, Lembang
Rumah sosis ini cocok untuk Anda menghabiskan waktu bersama si kecil kesayangan Anda.


FLOATING MARKET LEMBANG


Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung

Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung

Floating Market Lembang, adalah salah satu destinasi wisata utama di Lembang, Bandung. Selain menyajikan keindahan pemandangan situ/ danau, Floating market Lembang juga kreatif dalam mengkreasikan wahan-wahana baru untuk menarik minat para wisatawan, mulai dari perahu, taman kelinci.

Nah .. jadi kemana nih gens kalian akan berlibur minggu ini ? , Keren-keren kan tempat wisata Paranormanya ?, kalian gak usah jauh-jauh berlibur ke luar negri cukup kalian dataang aja ke kota Bandung kalian yang sejuk dan masih asri suasananya .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Inilah 6 Tempat Wisata Panorama TerAsik di Lembang, Bandung"

Post a Comment